GR_GERICHTE ZK1 2019 191 vom 14. Februar 2020 , Berufung Prozessrecht (308 Abs. 1 ZPO, ohne die Endentscheide) - GR Gerichte (2020)
Errichtung Beistandschaft | Beschwerde ZGB KES Erwachsenenschutzrecht (allgemein)